科尼叉车新技术将带客户走向未来

Konecranes reach stacker with Flow Drive

我们的客户清楚,购买科尼重型叉车是投资现有工业技术的理想之选。他们将会受益于咨询、培训、备件、设备升级以及更多的持续的支持——而这一切是为了确保客户的叉车能够在他们独特的应用环境下高效运行。

在这里,科尼将为您展现四项最新的技术进步:增加正面吊的起升载荷,带有三层自由升降门架的空箱堆高机,崭新的Liftace型号设备和生态高效设备以实现高效的节能环保。

“更强健”的正面吊

新款吊具采用特殊设计的顶部锁扣让人印象深刻,它可用于科尼全系列集装箱搬运正面吊。在装载范围内(可装载三行),每行均新增一吨的载荷量,第一排最多可装载46吨。重型SMV 4646 TCX5甚至三行均可装载46吨重箱。更加强健的正面吊不仅载荷量增加,使用也更为灵活,可以满足不同客户的操作条件需要。更高载荷意味着更高的生产效率,因为我们可以帮助客户在更短的时间内搬运更重的货物。

三层门架空箱堆高机

一些客户需要在层高低的仓库中使用叉车。为了解决这个问题,科尼为型号SMV 6/7 ECC 100DS的空箱堆高机配置了三层自由升降门架。有了这个新功能,客户便可使用同一台空箱堆高机来搬运仓库内和仓库外堆存的集装箱。该设备的总起升高度为7,650mm,在堆场里最多可堆放7层高集装箱,而自由升降意味着在室内也可以搬运集装箱,使门架高度保持在规定的范围内。该智能起升功能利用激光来根据集装箱大小和堆栈位置自动调整起升高度。

新型科尼Liftace系列用于更轻的集装箱搬运

生产高效,便于操作以及较小转弯半径是Liftace系列远近闻名的原因。科尼Liftace系列叉车现有两个新选项,专为更轻的负载而设计。新增两款型号的负载中心为600毫米:F10-600 C最大载荷为10吨, F12-600C最大载荷12吨。新设计使设备有更好的视野,易于维护以及更少的燃料消耗,科尼Liftace系列产品是低载荷和有限空间应用的一种耐用的起重解决方案。

静压传动带来高效节能环保

科尼静压传动叉车相对传统驱动叉车来说仍是市场上的新产品,随着客户转向更加环保高效的设备,它的环保特性给人留下了深刻的印象。驱动动力,这种生态高效的方式可以减少高达15%的碳排放、燃料消耗和成本。静压传动,最多可减少25%的碳排放和燃料消耗。第三种是混合动力驱动,最多可减少40%的能耗和排放。目前,最受欢迎的是静压传动,因其创新的流体力学传动技术和独特的发动机室设计。今年,将有5台带静压传动的正面吊被运往澳大利亚,还有更多订单被运往荷兰和泰国。

“从创建伊始,科尼叉车就致力于投资研发,我们今天也在继续这样做,”科尼集团叉车事业部销售和渠道总监Patrik Lundback表示。“技术永远不会停止进步。新产品和升级可以提高设备的安全性,生产效率和成本效益。使用这项新技术的目的是为我们的每一位客户提供他们特定应用环境所需要的方案——换句话说,为客户精心打造。”

关于该话题的更多信息

For parts inquiries please contact [email protected], and for spare parts orders contact [email protected].